2000 лет

Секундами стали просто секунды,
Часами просто часы.
Настало время исчезнуть кому-то
Со взлетной чужой полосы.

Дыхание стало намного ровнее,
Нет трепета жарких тел.
Две тысячи лет проходят быстрее,
Чем каждый из нас хотел.

3.07.13


Рецензии