С нежностью о глупом

Если вдуматься  в "байду",
Сразу вспомнишь про "дуду"
Где ответы по рецептам,
Я, конечно не найду.

НО зато, Про "Катманду"
Ворон каркнет на ходу,
И тогда сваво Ивана,
В Катманде-то, я найду.

Там отыщется ответ,
Как составить нам рецепт,
Да и дУда, может быть,
Нас сумеет подружить.


Рецензии