Одна только ты

У меня есть одна только ты
Мне не нужен никто в целом свете
Для тебя догорают кострами цветы
Для тебя всё тепло на планете
У меня есть одна только ты
Что не скажет мне слов расставанья
Для тебя испишу я стихами листы
Для тебя все на свете желанья
У меня есть одна только ты
Сохранившая тайные встречи
Для тебя небеса чистотою густы
Для тебя сердца стук будет вечен
У меня есть одна только ты
Не сказать мне красивее слов
Для тебя место в сердце для главной мечты
Для тебя ночи сладостных снов


Рецензии