Грация

О, Грация ! Ты  модная  субстанция,
Твой  поезд  скоро  отойдёт...
Какая  дивная  Констанция
Тебя  с  просторов  унесёт.

Твой  друг -  изящество и  пластика,
Твои  просторы – облака...
Ты -  элегантная  гимнастика,
Что  не  разгадана  пока.

Тебе  так  тесно  в  душном  городе,
Тебя  давно  на  сцене  ждут,
Простолюдимые   чудовины
Пройти  на  сцену  не  дают.

Тебе  б  красот   увидеть   множество -
В   музЫке, прозе  и  стихах...
Как  жаль, что  мир  на  части  крошется,
У  всех  живущих  на  глазах.

Не  исчезай, души  мгновение…
Исчезнув, вновь  не воскресить,
Тебя,  Цветок-Стихотворение,-
Никто  не  сможет  повторить !   

   ____________________
               
        28 июня 2013 года,
                Москва
               

Фотография Елены  Киргизовой 


Рецензии