Притяжение

Шатёр свой звёздный
 открывает небо –
Бескрайность,
бесконечность и простор…
Любимый край,
 где так давно я не был!..
Я в  Мирозданье
 устремляю взор:
В глубь естества,
 сквозь точку перехода
Я попадаю в мир
совсем иной…
Отец там правит,
 там – огонь, свобода!..
…Всю жизнь свою
 мы строим
 Путь домой…


Рецензии