забытому

Да что ж ты делаешь, побойся бога?!
Нельзя вот так врываться в чью-то  жизнь.
Нам на двоих итак воспоминаний слишком много.
Я будто с –надцатого этажа взглянула вниз.
Ты знаешь, некрасиво так входить, без стука,
Без строчки, без звонка, без смс.
И без того усилено тебя я извлекала в муках
Из кладовой души, чтоб ты опять пролез.
Ты припозднился с извиненьями и лестью,
В таких делах, ты знаешь, время больший враг.
Твое раскаяние ныне неуместно.
Нельзя вот так из мертвых воскресать.

16 июня 2013г.
 


Рецензии