Стрела
Пронзая небосвод...
И оставляет сотни брызг,
Всем тем, кто вслед идёт.
Вперёд поэта, как труба,
Торопится, бежит...
Опять рифмуются слова
В звучащий хризолит...
А ну, попробуй, догони,
Получится едва ль...
О, пролетающие дни,
Завьюженный февраль...
Успей схватить лису за хвост
На скомканном листе.
И это будет дивный мост
Через простор к себе.
___________________
28 июня 2013 года,
Москва
Фотография Елены Киргизовой
Свидетельство о публикации №113070308283