Все бессмысленно
Все бессмысленно, кроме мыслей, помыслов, памяти, смерти, рождения, страдания, нитей, которые нас соединяют или порываются, кроме разрывающихся бомб над городами, кроме рек и курганов, кроме одной из песен nirvana, играющей в пабе, кроме созвездий над головами, все бессмысленно, когда мы кого-то теряем, если мы не можем стать ангелами, мы снова пьяные,и не счастьем, все бессмысленно, обманываться и обманывать, мы таем, мы растворяемся и пропадаем, из поля видимости, в поле, покрытом цветами, и нельзя быть друзьями, мы стираем память, а она не стирается, между двух огней разрываемся, как у придорожного камня, который нельзя обойти - ни налево, направо, между двумя городами, и упиваться снами, о которых никто не узнает, все бессмысленно, кроме дыхания, кроме знания.
© Copyright:
Джерелиевская, 2013
Свидетельство о публикации №113070300828
Рецензии