Когда в огне горит душа
В крови ладонь,
В руке кинжал...
С размаху в сердце,
И кричать:
"Пусти любовь! Хочу дышать.."
А на столе горит свеча,
Бегут минуты не спеша.
На окнах капельки дождя.
Из глаз соленая слеза.
Ты не держи ее - пусти
Последние слова:"Прости..."
Свидетельство о публикации №113070308249