грезы - удел юнцов

Грех красть, ты же знаешь, то заповедь Божья,
Но я замечаю в твоих волосах
То солнечный лучик, то пыль бездорожья,
То серые тучи в усталых глазах.
Ты как Прометей в человечьем обличьи,
Сошедший явить красоту в этот мир.
Как жаль, что бесплотные грезы девичьи
Ты сердцем отзывчивым не подкрепил.


Рецензии
И всё-таки здорово!!!)))

Махнач Сергей Юрьевсын   27.12.2013 13:24     Заявить о нарушении