безгрешным быть не суждено
безумным сном вползает тень
и душу рвет тоской губя,
разбитых в прах--- мечты кляня.
Что сделано давным давно,
безгрешным быть не суждено,
уметь прощать, суметь понять
и отпустить--- не обвинять.
Ты,ты просто скажи,
что не так сделал я
и с любовью во лжи,
жить зачем не любя?
Быть у счастья в долгу,
ждать наград от нее,
или злую судьбу?
Каждый получит свое.
Но жребий брошен,правды нет
и рядом нет, кто даст совет,
из пепла не разжечь огня
ты,новый день--- не для меня.
Сгорело все, а ты ушла,
надежды нить оборвала
и меркнет свет, в глазах туман,
с улыбкой злобной--- на обман.
И слез остатки на щеке
и кровь стекает по руке,
счета оплачены сполна
и чаша выпита--- уже до дна.
Прощение чужой удел,
предавших совесть, белый мел,
простивших, да простит любой,
пусть даже--- дорогой ценой.
Ты,ты просто скажи,
что не так сделал я
и с любовью во лжи,
жить зачем не любя?
Быть у счастья в долгу,
ждать наград от нее,
или злую судьбу?
Каждый получит свое---каждый получит свое.
Свидетельство о публикации №113070300823