Лицо в слезах
Забыть не в силах свое отчаянье
Пройти над пропастью, дыша предательством
И пятна мокрые на черном платьице.
К ногам прильнула волна игривая,
Но все в слезах лицо красивое
Все ноги счесаны, и руки красные
Поплачет девочка, и будет счастлива!
Она все сможет, она же сильная!
Стоит в слезах лицо красивое...
Свидетельство о публикации №113070308225