Другая жизнь
Небо - в алмазах, в улете - душа
На золоте пить и всех любить...
Но той другой жизни может не быть.
А другая жизнь ярка и чиста,
В ней и Иуда не предал Христа,
Ту чудную жизнь - вместе творить!..
Но той другой жизни может не быть.
А другая жизнь - улицы пусты,
Брошены, смяты ночные цветы,
Меня ты дождись, друга держись...
Так пусть будет этой, та другая жизнь.
Свидетельство о публикации №113070308222