мой город

Чертовски опостылел этот город,
Такой любимый и такой родной.
Я изливаюсь ртутью, желчью и слюной.
«Пакуй свои вещички, девочка, и уходи домой».
Оставь надежду всяк сюда входящ,
Оставь мечты, они не пригодятся.
И корабли мои на мель  садятся,
Их ярый шторм берет на абордаж.
Из хаоса создать уютный дом,
Из пустоты скроить себе надежду.
Мой город…он такой же, как и прежде,
Вот только я кажусь себе чужой.

20.05.2013г
(А.Зинькова)


Рецензии