Пацаны в девяностые годы...

        Друзьям юности посвящается

Пацаны в девяностые годы
Собирались в бригады-братки
И до первого долгого срока
Крышевали как только могли.

Разводили лохов и банкиров,
Депутатов,и бурых ментов,
Бизнесменов,валютных кассиров,
И по мелкому всяких козлов.

В них стреляли,в ответку шмаляли,
Ствол в кармане недолго сидел,
А потом в ресторанах гуляли,
Над страною витал беспредел.

За базар отвечали с избытком,
Их немного осталось в живых,
Хоть и каждый из них был бандитом,
Помолись,православный,за них.

Это Родины горькие дети,
Нелегко им пришлось на миру...
За ошибки свои принимавшие смерти
В не фартовом таком-то году.

Всех вас помню ровесники в спорте
И на фото построившись в ряд,
Улыбаетесь дерзко,и гордо...
...с плит на кладбище как спортотряд.

       03.07.2013 года.

 


Рецензии