белое море отравленное смертью

ты белое море
с чернотой внутри;
море, в котором гибнут рыбы.
твоя пена серым осадком
поднялась с глубин
и губит этот мир.
ты белая бездна,
в которой гибнут люди
и захлебываются рыбы.
ты манишь людей к себе
и топишь их в своей черноте.

ты белое море
отравленное смертью


Рецензии