Не судьба
"Не судьба" - отзываюсь в ответ.
"Не судьба" - наша встреча случайна
И, конечно, в ней смысла и ценности нет.
Разошлись и живем в одиночку.
Разошлись, вспоминая любовь.
Разошлись и поставлены точки -
Трезвый разум, покой и холодная кровь.
Может там, в надпространственной были,
Может там, где кончается свет,
Мы поймем, как неправы мы были,
Полагая, что смысла и ценности нет.
Свидетельство о публикации №113070308141