Все женские года по своему красивы

      
Все женские года
По своему красивы:
В них юности весна,
Когда вы в них счастливы,
И молодости лето,
Когда любовь цветет,
И зрелостью согретый
Каждый осенний год.
А вот зимы в них нет,
Ну разве ностальгия
По красоте тех лет,
Что унесла стихия.


Рецензии