Не бойся, я с тобой!

Я хочу стать бездомным котенком -
Чтобы просто с тобою молчать,
Черно-белой пушистой лапой
Ночью в дверь твою постучать.
Ты наклонишься: "Чей ты? Откуда?",
Я лишь молча прижмусь: "Мяу! Мяу!",
Я к тебе шла - я твой котенок,
Только ты меня не отдавай!
Ты испачканной мягкой шкурке
Нежных рук подаришь тепло,
Я глаза, мурлыча, зажмурю,
И мне станет совсем тепло.
Ткнусь в лицо тебе теплым носом,
И с надеждой, в щеку сопя,
Я заставлю забыть о проблемах,
Ты подумаешь: "Все - ерунда!".
Я свернусь пушистым клубочком,
Буду спать у тебя на груди -
Буду греть тебя темной ночью,
Охранять твои буду сны.
Без сомнений пройду я все муки,
Никогда тебя не предам,
Чтоб родные до боли руки
Обнимали: "Тебя не отдам!".


Рецензии