и снова ломаю пальцы об эти клавиши

вот
я слышу, что
человеку плохо
и снова
ломаю пальцы
об эти клавиши.
даже чувствую
себя виноватым,
что не умею поддерживать
в подобных ситуациях.
был бы я рядом,
а не перед монитором,
я бы сломался,
не зная, что сказать
и как обнять.
я бы сошел с ума,
глядя на человека,
которому нужно
хоть одно мое слово,
а не воздух,
что наполняет
и опустошает легкие.
я осознаю, на сколько
эта ситуация
для человека сложная
и ломаюсь каждый раз,
когда понимаю,
что не могу помочь


Рецензии