Кружит голову весна

СПАСИБО,ЧТО НЕ ЗАБЫЛИ ПЕСЕН
ЧТО Я ШУТЯ ВАМ ПЕЛ,
И ПЕЛИ ВЫ
В ОТВЕТ НА ПЕСНИ,
И ТАК НАМ БЫЛО ХОРОШО.
 ПОЁТ ДУША ОТ ВЕТЕРКА
ОТ ЗАПАХОВ ЦВЕТЕНИЯ,
И КРУЖИТ ГОЛОВУ ВЕСНА
ПРИРОДЫ ОБНОВЛЕНИЕ.
  АХ КАК,КРУЖИТСЯ ГОЛОВА,
ОТ СВИДАНЬЯ ПЕРВОГО,
В САДУ ПРОГУЛКИ ПРИ ЛУНЕ
ТАКОЕ УМИЛЕНИЕ,
И ЗВЁЗД СВЕЧЕНЬЕ В ТИШИНЕ,
ПОЭТА ВДОХНОВЕНИЕ.
 ДОЖДЕЙ СЕРЕБРЯНЫЕ НИТИ
НА СОЛНЦЕ ПОЗОЛОТЯТСЯ,
И КРУЖИТ ГОЛОВУ ВЕСНА
В НАРЯДЕ ВОСХИЩЕНИЯ
 


Рецензии