Господи, ампутируй мне

Господи,ампутируй мне память,
Пусть меня она больше не ранит,
Пусть вздохнуть я смогу осторожно...
Сделай так,если это возможно....
Господи,ампутируй мне душу,
Я смогу без неё...И не струшу,
Мне так будет проще и легче:
Не метаться при новой с ним встрече...
Господи,ампутируй мне нервы,
Чтобы я смогла уйти тогда первой,
И не вздрагивать,слыша имя,
А лечить его образ другими...
Господи,ампутируй мне веру,
Я дышать хоть смогу...наверное...
Забери себе мою надежду,
Что придёт он и...будет как прежде...
......................................


Рецензии