Если захочешь
Зимнею стужой, осенней порой
Буду тебе ласточкой,
Буду тебе солнышком,
Буду незабудкою я голубой.
Если захочешь победы отчаянной
С сильным соперником
В равном бою
Буду тебе битою,
Картой нераскрытою,
Маяком негаснувшим в дальнем краю.
Если захочешь богатства безмерного,
Роскоши, блеска
И весь мир объять
Буду тебе золотом,
Буду тебе доларом,
Бриллиантом розовым в перстне сиять.
Если захочешь ты стать одиночеством
В тихой печали свой век проживать
Буду я неслышимо,
Буду я невидимо,
Буду я беззвучно с тобою страдать.
Свидетельство о публикации №113070308093