стой, твои глаза

стой, твои глаза
нет, с ними не то,
чтобы что-то не так,
просто они
я не знаю, как сказать
они
прекрати на меня смотреть,
я запинаюсь.
в них я вижу,
как мир искажается.
как улицы,
что за моей спиной,
впадают в твой
суженный зрачок.
как небо принимает
форму мятой газеты.
прошу, отвернись,
я сбиваюсь.
что?
а, нет,
я просто
ладно,
впрочем,
неважно


Рецензии