Терминатор. семейные проблемы
сколько лет с тобой живем...
я вот лезу вон из кожи,
все тащу с работы в дом,
ты же лежа на диване,
смотришь фильмы о себе,
по субботам паришь в бане
металлический хребет.
ты не даришь мне подарков,
я хлещу волокордин,
ты же днями пьешь солярку,
а по праздникам - бензин.
и друзья твои - не лучше,
железяки-алкаши.
все мечтаете на кухне
о восстании машин.
Свидетельство о публикации №113070300806