повзрослели

все слагаемые вверх дном
закрутилось и не осталось
ничего
ведь сгорел наш дом
как и все, о чем нам мечталось

все разрушено:как же быть
в голове миллион вопросов
поскорее бы все забыть
оборвать над пропастью тросы

в чем беда? повзрослели мы
без остатка все разделили
не боялись души глубины
но как все, взяли - и разлюбили

разучились ценить любовь
разучились совсем мечтать
но зато мы умеем жить
и к несчастью,умеем лгать


Рецензии