кто, как не ты

кто, как не ты,
будет гнать меня спать
глубокой летней ночью,
но одновременно быть причинной того,
что я так долго сижу у монитора?
кому, как не тебе,
я буду писать, что вот-вот пойду
и около часа с тобой же
буду говорить про небо, про луну.
с кем, как не с тобой,
я проведу лучшие дни этого года?
а ведь я не придал тебе
ни малейшего значения,
в день первой нашей встречи.
и даже спустя неделю
нашего общения
я не приписывал тебе
ничего столь важного.
спустя определенное время,
я признал,
что с тобой интересно,
а теперь кто, как не ты,
будет желать мне
спокойной ночи так,
чтобы я улыбался
монитору?


Рецензии