Счастье полным не бывает

Счастье полным
Не бывает -
Чего-нибудь
Не хватает.
Лучше, чтоб
Денег.
Живёшь без них,
И ты более счастлив,
Чем с ними,
Когда надо
Делать выбор,
На что их потратить,
На кого потратить
Себя.
А когда без денег,
То выбирают
Только тебя
За тебя.
И это счастье.
3 июля 2013 года.


Рецензии