нарисуй меня на обложке самой любимой книги

нарисуй меня на обложке
твоей самой любимой книги
помнишь, как в детстве
от 1 до 76 по точкам
линиями
рисуй меня на любимой
книге.
а ведь на самом деле
тебя волнует больше не то,
что ты рисуешь в книге,
а то, что у тебя совсем
не выйдет нарисовать меня
из этих линий.
зачем?
ведь сюжет этой книги
кажется тебе
таким красивым,
вдави меня в него
с помощью этих точек.
уже 27, продолжай
я по сюжету
буду рядом с тобой.
ты замечаешь, как я
стаю похожим
на главного героя?
я тоже чувствую,
что-то меняется,
а пока я еще в своем сознании,
хочу сказать, что
эта книга для слишком
сентиментальных.
ладно, 72
дорисуй и никогда больше
не проси меня
ради тебя
меняться


Рецензии