Угроза

Курю я за одной другую,
Из часа в час, день ото дня.
Да просто я тебя ревную,
А ты не смотришь на меня.
Ты как царица величава,
Умна, красива и стройна.
Я из другого вовсе сплава,
Моя любовь обречена.
К чему мне горевать в пустую?
Зря лёгкие трещат по швам.
Дождётся, полюблю другую,
И ей всего себя отдам…
--------03.07.2013 г.-------


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.