Прогулка во сне
В ладошке три розы,
На ноги, как снится,
Водица струится.
Внутри лесной чащи
Биение сердца твое еще чаще.
Гулять рука в руку;
Забудешь про скуку.
Улыбка смешная,
Все краски смешались...
И солнечный зайчик ловить на дорожке,
Увидеть лесничего в старой сторожке..
И разве может что-то с этим сравниться?!
Пусть эта сказка подольше мне снится!
Свидетельство о публикации №113070307982
Скажите, ну что с этим может сравниться?!
Стань явью та сказка, которая снится!
Не Сергей Не Есенин 23.07.2013 22:12 Заявить о нарушении