Забавы утра

Приятна утречком прохлада,
Прелесть – зари  костёр;
Серебро росы – награда;
Зонтик – голубой шатёр.

Слышны трели соловья,
Слышны вздохи леса;
А  улыбка милая твоя--
Твоих  чувств завеса.

Когда солнце  из – за шторы
Хитро – хитро   улыбнётся:
Пойдут птичьи разговоры…
И  сильнее сердце бьётся. 03. 07. 2013 г.


Рецензии