Чисто

Если делаешь, делай чисто.
Чистоплотность тут не при чем.
Всё, чтобы в глазах пацифистов
Не выглядеть палачом.

Не выглядеть просто убийцей,
Преступником, психом, бичом.
Обычным националистом,
Но в целом - простым палачом.

Если делаешь, делай метко.
Стреляешь – быстро стреляй.
Чтобы не шелохнулась ветка.
Не заметил чтоб горностай.

Если режешь, то без опаски
По артериям сонным бей.
Не бойся испачкаться красной
И не оставляй зверей.*

Если рвать будешь-из засады,
В самый точный, нужный момент.
Ведь добыча не очень рада,
Когда ты не её обед.

И запомни не для забавы.
Ведь если настигнут тебя.
Будут сильные, будут правы.
И пристрелят. На злобу дня.

Если делаешь, делай чисто,
Говорил тигренку отец.
Уводил охотников быстро.
Сын мой спасся. Выстрел.
Конец.


Рецензии