кошки латают дыры в сердцах без швов...

кошки латают дыры в сердцах без швов -
просто садятся рядом и смотрят в душу.
лечат теплом, помогают без лишних слов,
вся твоя боль постепенно выходит наружу.

кошки приходят и будут сидеть всю ночь,
глядя, как ты обнимаешь колени и плачешь.
лучше людей и лекарств порой могут помочь,
найдя внутри то, что упорно от всех ты прячешь.

доверься, дели одиночество и потери, 
все шрамы и ссадины прошлого отпусти.
свернется клубком и заснет на полу у двери
любимый хранитель и лекарь твоей души.

(с) lmm


Рецензии
Хранят тех, кого любят взаимно. Драгоценное внимание даря взглядом и присутствием.
Спасибо, Лера, невесомо-просторно Вы пишете!
И даже "съехавшая" разбивка строк напоминает прибой...

Варвара Скобарка   27.12.2013 12:50     Заявить о нарушении