я так хочу тебя забыть...
Мне надоела эта мука
Уж лучше вечная разлука,
Чем рядом видеть и не быть.
Мне надоели эти дни,
Цепочкой разочарований
Они приходят в дом зеркальный
И веселятся в нем одни.
Мне нестерпимы эти сны,
Где лишь одни воспоминания
И неизбежность расставаний,
Несбыточные миражи.
Я не виню тебя ни в чем,
Сам не сумел остановиться,
Хоть знал, что все вот так случится,
Что все окажется лишь сном.
А завтра будет дождь,
И теплый вечер лета
Уходит незаметно,
Чтоб превратиться в ночь.
Свидетельство о публикации №113070307971
Светлана Ахунова 19.04.2014 19:41 Заявить о нарушении
Виталий Широков Викторович 19.04.2014 20:01 Заявить о нарушении