Руки нужно греть в руках...

Посвящаю S.S.

Руки нужно греть в руках,
И не в душе души.
Счастье быть должно в глазах,
Голову мне кружит
Пустота в людских телах.
Опуская взгляды,
Люди врать друг другу всяк
Непременно рады.

28.07.13г.


Рецензии