Бездна

Когда я летела
                над бездной,
 не страшно мне было,
в  полет безмятежный
Ворвался лишь звук
                Непривычный,
То так необычно
                Звенела в ушах тишина…
Потом и она
Успокоено смолкла…
Навстречу неслись миллионы огней,
Сквозь меня
                пролетая,
я видела их отраженье
в себе
          И движенье
                Мое
Обретало особенный смысл.
В одну непрерывную мысль
                слились
Сотворенные мною миры,
В бесконечности
                тая.

От счастья,
                меня наполнявшего,
 я упоенно творила,
и все говорило
                о том,
что блаженство продлится.
Так было бы
                вечно…
Но мне предстояло
                родиться…


Рецензии