Разлука

Разлука душит меня изнутри,
Без тебя мои будни-пытка.
Сердце моё захлебнулось в крови,
Я не помню, что значит "улыбка".
Мне не в радость солнечный свет,
Меня душит чужое пространство,
Согревает только твоё "Привет,
Ну как ты там, моё счастье?"
Я с ума схожу от разлуки,
Я безумно хочу назад.
От тоски опускаются руки,
И хочется очень кричать...


Рецензии