Безмятежностью...

Безмятежностью по струнам плоских дней,
Сжав смычок любви в истрепанной руке,
Прикоснувшись к нотам, ловим шум морей
И прекрасный трепет в собственной душе.
Плавным нежным ходом по больной струне,
Извлекая чувства из живого сердца,
Греем светом вечность на своей руке,
Ощущая пульс, биение, килогерцы.
И с минора, чутко, набирая темп,
Разогнав смычок до чистых слез души,
На колени встав, меняет голос тембр,
Оставляя звуки боли позади.
Позади все. Отлегло. Ушло.
Влилось в музыку без тени сожаления.
Растворилось в небесах, отдав дождем,
Капли счастья отзвучавшего моления.

03.06.2013


Рецензии