Я всегда с тобой!

Душою я всегда с тобой,
Отчасти - генетически.
Я, по идее, только твой.
Но, иногда - практически.

Я у тебя как царь живу,
И все другие - побоку.
Сегодня - сказка наяву,
А завтра - марш по облаку.

Сегодня я лишь твой герой,
Потом - твоё забвение.
Под вечер будет пир-горой,
Под утро - заговение.

Все речи встречу на "ура",
Куплю вино, хлопушки.
Любовь - азартная игра:
Стрелять в себя из пушки.

Я твой до мозга иль ничей!
Я - раб, я - бог, мессия,
Игрок без поля и мячей,
Твой вечный муж, Россия!


Рецензии