Не звонишь-1
Не звонишь, не звонишь,
Может - и не ждёшь...
Может СМС-ки
Ты кому-то шлёшь?
Припев(2 раза):
На мои посланья
Ты молчишь в ответ.
Тебе - всё понятно,
Мне - пока что нет.
-2-
Но я не смущаюсь-
Пока нет причин.
И не обижаюсь
(...толку от морщин!).
Припев(2 раза):
Уже скоро море!
Остальное - дым!
На песке, на пляже -
Там поговорим!
-3-
Будет-ли приятной
Крымская волна?-
Скоро мы узнаем
Раз и навсегда!
Припев(2 раза):
Уже скоро море!
Остальное - дым!
На песке, на пляже -
Там поговорим!
-4-
Не звонишь, не звонишь
И молчишь в ответ...
Как ты можешь это
Делать столько лет?
Припев(2 раза):
Уже скоро море!
Остальное - дым!
На песке, на пляже -
Там поговорим!
Р.S.В первой строчке - разные ударения.
Продолжение - следует (после моря!).
По стилю - медленный, ресторанный шансон,к сожалению... - что есть - то есть!
Свидетельство о публикации №113070307881
Лев, второе дыхание всегда открывается во`время, если этого сильно захотеть! Думаю у вас всё получилось!
Елена Адлер 13.08.2013 02:27 Заявить о нарушении
С уважением,
Лев Юрин 13.08.2013 16:09 Заявить о нарушении
С благодарностью и уважением,
Лев Юрин 10.09.2013 19:17 Заявить о нарушении