Порою...
И не поется, да и не ругается,
Но, безусловно, все же дышится,
И все сначала начинается.
Встает рассвет над небоскребами,
Дождь половодьем разливается,
И радуга скользнет под сводами ,
Все это жизнью называется.
Листы то желтые, то алые,
Зима снегами заметается,
И вновь бушуют воды талые,
И все сначала начинается.
Пусть перемены станут вехами
Того что неспроста сбывается,
С проблемами, трудом, успехами,
Все это жизнью называется...
Свидетельство о публикации №113070307868
Пусть перемены станут вехами
Того что неспроста сбывается,
С проблемами, трудом, успехами,
Все это жизнью называется...
Стих мне понравился.
Всего доброго Григорий.
Григорий Прокопец Вторая Страниц 26.09.2013 16:33 Заявить о нарушении