Хрусталинки
В иголочках звенят,
Как капельки весёлые
На белый свет глядят...
Им с высоты всё кажется
Забавным и смешным,
Букетиком завяжется
Полупрозрачный дым.
Блеснёт и рассмеётся
Забавный летний луч,
Ладошкою коснётся
Огромной стаи туч,
И с дождиком в обнимку
По лесу пробежит...
Да ягодку малинку
По – детски рассмешит...
Хрусталинки, вы - дети,
Как ангелы чисты.
Летите на ракете -
В оранжевые сны !..
Замрите на мгновенье,
Не исчезайте вдруг.
Пусть радости волненье
Услышит пёстрый луг !!!
__________________
25 июня 2013 года,
Москва
Фотография Елены Киргизовой
Свидетельство о публикации №113070307859