Успокоиться

Успокоиться... Дать мгновеньям внутри себя
жить, смеяться, творить, и не скатываться к нулю.
Мысли бьются в висках, жмут, сознание теребят
словно вспышки. Ведь я как прежде тебя люблю.
Да и небо всё так же, видишь ли, вьется ввысь.
Свежесть вечера. Шарм. Фантастика белых льдин
в голубых облаках. Сливайся с мечтой. Держись
на плаву в этом море, от юности до седин.
Успокоиться. Стать мудрее. И сделать шаг
в новый уровень, в свою новую сущность, жизнь.
Мы рисуем свой мир. Пусть прошлое на весах.
Нам любовь и гармония - истина, цель и смысл.


Рецензии