июль

Июль.
В апофеозе летнее веселье.
Но... Первыми седыми волосками
в косе молоденькой шалуньи
уже слегка озолотились
листья...
и многие цветы, своей задавшись целью
свой род продлить, опали семенами...
И ночи всё длиннее луньи...
и мысли снова в пляс пустились,
зверушками в силках забились,
предчувствуя
охотника
приход:

Июль...
А так ли долог год?

3 июля 2013 г.


Рецензии
Замечательно, Леонид! Несколько раз прочла. Образность потрясающая!

Татьяна Дмитриева 7   05.07.2013 08:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.