***

Я сдохну наверное ночью,
Как пёс паршивый во тьме,
И гроб уже точно сколочен,
И могилу уж копают мне...
От чего? От любви бездонной,
Что принять так и не смогла,
Та, что считал я скромной,
Та, что не мне мила...
Я ей врал? Ну что вы, когда же...
Я как матери ей доверял.
А слухи... По ним я однажды
Миллиметром весь мир измерял.
Я к папе уйду. Это точно.
Не сейчас, дак потом. Всё равно.
От любви простой, одиночной,
До любви вечной, родной...


Рецензии