Философинки. сатана

Приснился сатана,
Смотрящий на меня,
И взгляд явил всю злобу ЗЛА

И в жути содрогнулся я,
И губы, побелев,  шептали:
«Господь, не оставляй меня.
Мой Бог, защита Ты моя!
Не отдавай безумной силе».


Рецензии