Скрип...

      Скрип….

Мне некому привыкать
Чужого, я  рядом не вижу
А двери, замки открывать
Я скрипа ключей ненавижу

Со скрипом по сердцу пройдет
Что – где-то, когда-то, и с кем-то
И зубы от звука сведет
Разбитой  рояли крещен то

Стоит одиноко утес
И взоры к себе, созывает
Но, холоден камень для слез
И теплым гранит не бывает

Лишь маленький солнечный луч
Поверхность ему отогреет
Но внутрь, в глубину заглянуть
Ни он, ни рентген, не сумеют

Кто скажет, зачем, для чего
Ходить по болоту, где зыбко
На нем не найдешь ничего
И будешь страдать от ошибки

И где отыскать эту твердь
Что б стала для жизни опорой
Кто предал однажды - предаст
И жизнь будет вечным укором

Мне некому привыкать
Чужого, я рядом не вижу
А двери, замки открывать
Я скрипа ключей – ненавижу….
Павел,Марков,03.07.2013г.Чита


Рецензии