Оторвись от кресла
К прозрачным, чистым далям.
И в устремлении сердец
Дорога к Счастью, наконец, -
Быстрей крути педали!
Мой друг! Движенье – это жизнь.
Да, истина известна.
Поверь в себя, преобразись,
Своей задачей возожгись –
И оторвись от кресла!
Свидетельство о публикации №113070307737