Все за Те Минуты...

Такая Женщина ипервые,
Явилась в Жизни не во сне.
Ее Глаза как "Чернослтвы"
Пленили Душу,Жизнь во мне.

Улыбка в них рождает Радость,
Печаль- лишь злобу и тоску.
Злюсь только на свою я слабость.
Ну, чем помочь я им могу?

Отдал бы все за те минуты,
Когда уйдет из них печаль.
Пройдут обиды,горечь,смуты.
Откроется надежды даль.

Вся Жизнь моя полна Тобою,
Ты-Жизнь моя,Любовь,Печаль.
Ты словно Небо надо мною,
И, Солнце и, Любовь и, Даль.


Рецензии